巷でウマいとウワサの「セブンイレブンの冷凍ラーメン」をたべてみました。
作り方は、レンジで麺を解凍している間に、スープ用のお湯を沸かしつつスープを解凍して、スープを作るだけ。
あっという間にできあがり。
スープの味は普通に美味しい。麺はすごくコシがあっておいしい。とにかく驚くのコシ。
ただ、具は付いてないので、別途用意する必要があるのは難点かなー。全部そろって150円だったら買っちゃうと思う。
沖縄で買ってきたコーレーグースをかけたら、ちょっと多すぎたようでからーくなってしまった。でもスープ飲むよ!
しまった
http://blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51492033.html 曰く、味噌の方が美味しいらしい。次は味噌ね!